幻想的で神秘的なウェディング(投稿者w.maiさん)グローヴウィズアクアスタイル口コミ

w.mai さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

幻想的で神秘的なウェディング

青い光が幻想的ですごかったです!階段のサイドに散らばっているお花もディズニーの世界みたいな感じで感激しました!ただ、ヒールを履いてたので階段に手すりがなくこけてしまいました...スタートから残念!

後ろの席の人にも見えるようにモニターが用意してあったので、凄くよかったです。

嫌いなものが多くてあまり食べれませんでした...ドリンクはスタッフの方にお任せで作ってもらったものがとても美味しくて大変満足してます!また飲みたいです。

タイミングや気配りが行き届いてよかったです!最初に挨拶されて驚きました、素晴らしいと思いました!

駅からとても近くて行きやすかったし、すすきのも近くなので二次会も行きやすくてラッキーでした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてw.maiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2

北海道の他の式場を探す