夢の国のウェディング(投稿者mai.tさん)グローヴウィズアクアスタイル口コミ

mai.t さん(19件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

夢の国のウェディング

会場はとても綺麗で神秘的でした、こんな所で式をあげる2人が羨ましく思いました。ただ、私は現在妊娠中でしたので階段にてすりがなかったのがこわくて...少し残念でした。

入場の演出が綺麗でした!

和食が苦手でしたが、味はとても美味しかったです。ただ、乾杯のドリンクでは現在妊娠中のためジンジャーエールをお願いしましたが、普通にシャンパンが出てきて驚きました。飲んでからもともとアルコールが苦手だったのですぐに気づき、少し具合が悪くなったのでとても残念でした。二次会も体調のせいか行けなくて...次の方にはないよう徹底して頂きたいです。

指輪が光だした(*^^*)

事前に友人が、私が妊娠中なのをスタッフの方に伝えておいてくれたからか、皆さんとても親切でリラックスした時間を過ごせました。

駅近で大変満足しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmai.tさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 3

北海道の他の式場を探す