サイコーの式場、お勧めです。(投稿者asukamomotiさん)グローヴウィズアクアスタイル口コミ

asukamomoti さん(18件) 女性

訪問日 2013年10月

投稿日 2015年05月

サイコーの式場、お勧めです。

見積もりを計算していただいたのですが、予想していたよりもかなり安く驚きました。

女の子なら一度は夢見る理想の結婚式場だと断言していいんじゃないでしょうか。設備全体が欧風なので、シンデレラになったような気分で最高でした。

いろいろな演出があったのですが、他の式場よりも多かった印象です。スタッフの方の説明も丁寧で非常にわかりやすかったですし、オリジナリティの面でも大満足です。

プランナーの方の手際の良さがすごく良かった、また丁寧でもあり不安と希望でいっぱいのカップルも安心して委ねられると思いました。

車で行ったのですが、駐車場が近くにあるので心配する必要はないと思います。また、各種交通機関も利用できるので式場の面では何の不安もなく結婚式を行えると思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてasukamomotiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2

北海道の他の式場を探す