若い方向け☆オリジナリティのある式に(投稿者花夜さん)グローヴウィズアクアスタイル口コミ

花夜 さん(6件) 女性

招待日 2012年06月

投稿日 2015年05月

若い方向け☆オリジナリティのある式に

ここが結婚式場?!というモダンな外観をしています。中もオシャレでバーカウンターがありました。待合所にもう少し椅子があれば良かったかな…。
会場はキラキラした雰囲気でイマドキな感じです☆若い方が好きそうな雰囲気でした。入口の長い階段が素敵でワクワクしました♪

披露宴でのプロジェクションマッピングがすごい!ああいった映像演出は初めて見たのでビックリ&感動しました^^ライブみたいです!また、珍しい縦長な会場で青色ライトを基調としていて綺麗でした♪

どれも美味しかったです♪量はそんなに多くないので、ご年配の方でも全部食べれそうです^^

特に気になった点はありませんでした。

車で行きましたが、駅からも徒歩2分と近いのでアクセスしやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて花夜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 4

北海道の他の式場を探す