オリジナルな式にしたい方にオススメ(投稿者カープ新井さん)グローヴウィズアクアスタイル口コミ

カープ新井 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2014年01月

投稿日 2015年05月

オリジナルな式にしたい方にオススメ

チャペルは白を基調とした造りで厳かな雰囲気があります。メインホールには音響照明設備や大型スクリーンなどの設備があり迫力があります。

巨大スクリーンと音響照明設備を利用したオープニングムービーは圧倒的なスケール感がありすごいです。ここでしか味わえないオリジナル感があり満足しています。

和食の基本を崩さず和の要素を大切にした会席料理が楽しめます。とくにお刺身は鮮度にこだわっていて美味しかったです。スイーツは甘すぎなくて食べやすかったのでまた食べたいと思いました。

式場のスタッフさんはとても品があり満足しています。段取りよく式を進行していただき感謝しています。

最寄り駅から近いので電車でアクセスできます。無料の駐車場もあるため自家用車でも行きやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカープ新井さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2

北海道の他の式場を探す