チャペルの雰囲気と衣装の数(投稿者TK-NKさん)ICF札幌リラベル教会口コミ

TK-NK さん(5件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

チャペルの雰囲気と衣装の数
披露宴会場の規模が小さい

費用は他と比べてもあまり高い感じありませんでしたが、必要なものを追加していくとどんどん値上がりするのかなと感じました。

チャペルは素敵で、天井と高くステンドグラスも素敵な感じでした。
新郎新婦が立つ場所も階段が何段かあって少し高くなっていたので、ホテルの中のチャペルとは違うなと感じました。ただチャペルの近くで披露宴をと考えると、人数があまり入らないレストランのような会場しかないと聞いて残念だと思いました。

教会の母体が衣装店のため、衣装の数は豊富で着てみたいと思う衣装もたくさんありました。

チャペルを案内してくれたスタッフの方は明るく感じがいい女性で、とても話しやすく、他のホテルの情報や良い会場なども教えてくれました。

最寄の地下鉄駅からは近く便利ですが、街中からは少し距離があるため、そこは不便に感じました。大きな道路に面しているためか、特別感のようなものは感じませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTK-NKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す