接客が素晴らしいです!(投稿者cr318さん)ICF札幌リラベル教会口コミ

cr318 さん(10件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

接客が素晴らしいです!
目の前が大きい道路…

当初の見積もりだと、自分たちの予算に合わず悩んでいたところ色々サービスして頂き、当初より下げることが出来た。

教会は天井が高く清潔感があり、ステンドグラスも綺麗。控え室などは少し古さが目立つがアンティーク調で可愛らしい印象。

披露宴の演出のアドバイスがあり、参考になった。リムジンに乗れるというのも素敵な演出だと感じた。

TUTUの挙式場というのもあり、衣装はかなり充実している。試着室も広く、清潔感があり、ドレス選びも楽しくできそうだなと感じました。

他のクチコミサイトでも美味しいというのを見ていたが、確かに美味しかった。和食好きにはオススメです。

こちらのスタッフさんは皆さん感じが良く、気持ちよく見学出来た。無理して勧めることなく、こちらの話をしっかり聞いてくれた。

円山公園駅からすぐ近くということで、参列者は非常に来やすい場所だと感じた。遠方からのゲストも迷うことなく行けると思う。

特にありません

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcr318さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す