ステンドグラスのある美しい式場(投稿者なな1009さん)ICF札幌リラベル教会口コミ

なな1009 さん(24件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2015年08月

ステンドグラスのある美しい式場

とても綺麗なステンドグラスに迎えられ、友人もみんな驚いていました。待合室や化粧室の設備も大変綺麗で、新婦も大変満足していた様子です。空調の温度も大変心地よく、ほかの式場にありがちな寒すぎるということとは無縁だったので満足です。

サプライズとして新郎の恩師が飛び入り参加するというものがあったのですが、そのためにわざわざ自分の用事をキャンセルして駆けつけてくれたようで、新郎も大喜び!会場は終始なごやかな雰囲気でした。

衣装スタッフさんが大変手際よく衣装を準備していたのが印象的でした。式場のスタッフさんみんなが楽しそうに作業していたのが心に残っています。

駅から大変近く、アクセスがよかったので大変満足しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなな1009さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す