リムジンに乗ってお姫様気分!(投稿者リサガス1224さん)ICF札幌リラベル教会口コミ

リサガス1224 さん(3件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2015年05月

リムジンに乗ってお姫様気分!

チャペルはあまり広くはありませんが、
端の席にいても花嫁としっかり目が合うので、アイコンタクトが取れて良いと思います!
ステンドグラスがとても綺麗で印象的でした。

披露宴は別会場で式だけだったのですが、結婚式自体はオーソドックスなものでした。
しかし、新郎新婦が長いリムジンに乗って去っていく演出はすごい!
私もここで挙げてリムジンに乗りたかった…と非常に羨ましく思いました(笑)

式場スタッフは笑顔でテキパキとしていて、好印象でした。
誘導や説明も丁寧でした。

アクセスはとても良いです!
地下鉄から近いので、多少天気が悪くても寒くても安心。
大きな通りに面しているので迷うことはほぼ無いと思います。

大きな通りに面しているので、たまたま円山を通りかかるとこちらの結婚式を見かけることがあり、幸せな気持ちになっていました。
実際に自分が招待されてみると、通りの方々の視線が少し恥ずかしいような、綺麗な花嫁の友達が誇らしいような…。

人目が気になる花嫁さんにはおすすめできませんね(笑)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリサガス1224さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す