友人がうらやむ結婚式場(投稿者asukamomotiさん)ICF札幌リラベル教会口コミ

asukamomoti さん(18件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年05月

友人がうらやむ結婚式場

結婚式場の雰囲気は教会特有の厳かな感じで私の理想とする式場でした。設備もよく、親族の待合室などもきれいでした。ステンドグラスの美しさに心奪われてしまいました。

演出は教会なのであまり期待していなかったのですが、送迎については理想的なものでした。

親切なスタッフの方が多かったように感じました。誘導も丁寧で良かったと思います。

ロケーションは非常に良いです。地下鉄、バスなど交通機関も充実していたので特に不便だとは思いませんでした。教会という点を考えれば、駅に近いのは難しいのかなと感じた。

出席した友人が「素敵な結婚式だったね」と口をそろえて言っていたので、一般的に見ても高水準の式場なのだと思いました。私もこんな式場、教会で結婚式を挙げたいと思った。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてasukamomotiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す